[ Front-Yard Ballas ] - История банды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

[ Front-Yard Ballas ] - История банды.

Сообщение автор Admin в Вс Авг 14, 2016 11:57 pm



Front Yard Ballas - хорошо развитая, много-авторитетная криминальная группировка известная по всему Лос-Сантосу, базируются в штате Сан-Андреас, Уиллоуфилд, США. Основана она была в Лос-Сантосе, 1956 году, двумя подростками, по началу банда имела название "East Side Ballas", но вскоре роста она изменила название на "Front Yard Ballas". Через некоторое время состав распался, главного авторитета на районе арестовали за многочисленные убийства, грабежи. Вся власть перешла в "новые" руки, и пошла в оборот торгуя крэком, на чём они и поднялись. Как только авторитет попал в Федеральную Тюрьму, его сразу же узнали авторитеты вражеских группировок, которые сидели, через некоторое время его зарезали в душевой, личности были установлены только позднее. Как только об этом узнали остальные члены группировки они обьявили войну Эль-Короне, которая имела связь с убийцей, и заведомо предупредили его о прибытии авторитета.


Через несколько лет произошёл распад основного состава банды, много кто ушёл, а много кто остался. Во главе был некий Кеннет, он заправлял районами вместе с его 9-тками. После его ареста вышками становятся его две 9-тки, которые в скоре покидают улицы. Когда заправлять всем стал некий Трэ, Кеннет выходит из тюрьмы, обратившись к нему за некой помощью в обеспечении крыши. Возродив и набрав всех гангстеров со старой Баллы, ребята принимают решение основать некий "Old Front-Yard". Буквально через меньше месяца происходят первые стычки между "Old Front" и 69-ыми, погибают мемберы 69-ой улицы, это всё шьют Кеннету. После того, как Кеннет расправился с Оу-Джи и всех его 9-ток, он начинает жестокую бойню с вражеской бандой. Ввязавшись в крупный оборот оружия и наркотиков, Кеннета хладнокровно убивают на его же районе, прямо за домом. Об этом узнал его самый лучший друг, Алфи, который со временем берёт всё в свои руки, но уже старается не дать прогнуть улицы под Кольцо.


Главным отличительным знаком были цвета банды, распальцовки, слэнг, а именно: Банданы, одежда с отличительными знаками или надписями, особые распальцовки, тэги на стенах различных улиц, которые они контролировали и контролируют по сей день. На улицах Уиллоуфилда есть много разных "точек", в которых можно преобрести что угодно, от наркотиков до оружия разного калибра. Одни из самых известных и прославленных "чёрной" репутацией есть улицы, под названиями: Шестая, 69-ая улица, Севиль, Ист-Сайд, Глен-Парк - на них довольно хорошо процветает наркотрафик так и сбыт нелегального оружия. Полиция Лос-Сантоса неоднократно пытается боротся с преступностью в разных округах Гетто, особенно часто проводя Рейды в районах Уиллоуфилда, досматривая всех кто кажется подозрительным. Очень часто бывает такое, что человека арестовывают из-за татуировки, которая указывает на принадлежность банды. Это уж слишком сильно возмущает местных "гангстеров".


На данный момент банда "Front Yard Ballas" в войне с известной бандой "Grove St.", которая базируется в округе "Гэнтон", под местным названием "Кольцо". Фронт-Ярд пускают все силы на борьбу за наркотрафик на районах с местными бандитами, которые занимают районы вражеский банд, из-за чего в следствии этого происходят перестрелки. А так же из-за личных разногласий, которые вынуждают шутеров совершать довольно кровавые преступления.


В новостях часто можно услышать о данной группировке, так как она замешана в многих "громкий делах", о которых знал почти весь Лос-Сантос, одно из дел, которое завели на Кеннета, когда его взяли практически прямо у его дома стало самым спорным, потому, что его выпустили буквально через месяц, были предположения, что он подкупил полицию.


На районе достаточно много авторитетов, которые "следят" за районам, контролируют их, но их достаточно часто арестовывают, так как почти половину состава группировки числится в базе данных Полиции Лос-Сантоса. Именно по этому они стараються как можно чище работать, дабы лишний раз не провоцировать пятых на арест.


Сами бандиты очень жестоки, многие после тюрьмы не возвращаются обратно на улицы, а некоторые продолжают вести подобный образ жизни, погибая за районы, наркотики, авторитет. Самым главным заработком является продажа наркотиков и нелегального оружия. Так же "тайные" дела с различными ОПГ.


На данный момент "Front Yard Ballas" считается одной из самых больший группировок США. Множество подростков в гетто желают присоединиться к их движению, дабы стать кем-то больше, чем просто "чёрный нищий паренёк".

Admin
Admin

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-08-14

Посмотреть профиль http://starryrp.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения